Бросаюсь в осень с головой

Тамара Семенова
Бросаюсь в осень с головой…
Прости, прости, шальное лето,
Но ближе мне подруга эта
С её прозрачною душой

И эти паутинки снов,
И эти птицы в поднебесье,
И это ожиданье вести
Во мне трепещущих миров…