А в Киеве парад Победа...

Владимир Синёнков
*******
А в Киеве парад — "Победа"...
Собрались гости, ждут обеда,
В стране война, в стране беда,
Война? Да что вы, ерунда...
Ведь там, где заседает рада,
Совсем не слышно залпов "Града".
Плевать, что будет со страной,
В фаворе нынче пир чумной.

*******