***

Алина Фурсова
Закат клонился за просторы...
У окон опустились шторы.
Потухли лампы в фонарях.
Ты, прислоняясь, стоишь в дверях.

Устал,- с работы шел домой,-
Клонясь, опер косяк спиной.
Мне улыбаешься и шепчешь -
"Как хорошо, что в этот вечер

Меня ты ждешь, что есть кому
На плитке подогреть еду,
На завтра выгладить рубашку"...
И так вздыхаешь тяжко-тяжко...

О чувствах не поговорим,
Обнимемся и промолчим.
В глаза твои я погляжу
И все прочту, и все пойму...

Не нужно слов! Не стоит фраз -
Что на двоих любовь у нас,
Что жизнь с тобою на двоих.
И нет чужих, и нет других...

Лишь только мы одни - вдвоем,
И мы без слов это поймем!

23.08.2014