Спокойной ночи!

Алёна Гоголева
Тишина. Одиночество. Полночь...
За окном воет Скорая Помощь.
Пустота. Темнота. Невесомость...
Поселилась в душе отстраненность.

Погрузившись в себя до рассвета,
Путешествовать буду я где-то.
Интернет. Телевизор. Мобильник...
Отключу, чтоб меня не будили.