Когда-нибудь...

Татьяна Высотина
Когда-нибудь, накинув шаль на плечи,
О вечном размышляя при луне,
Я буду вспоминать с улыбкой нашу встречу.
Но, Боже, отчего ж сейчас так плохо мне?

Она пришла, пришла пора разлада.
За слабость, похоть, ложь, метанья
Пройдем еще с тобой все круги ада,
Презреньем окатив друг друга на прощанье.

Боишься слов моих, что режут без ножа?
«Программы», кармы, подсознанья, рока?
Так знай: сама не верю в эту хрень я ни рожна!
Обыкновенная я, хоть и не без порока.