The GazettE-Shiver

Цветок Пресподни
Даже если печаль любой ночи темней,
И в душе ни капли света не осталось, но
Вовек наши сердца нить судьбы переплела,
Я прошу «Не забывай об этом!».

Пускай не в силах я узнать,
Что завтра уготовило,
Мне всё равно.
Я тенью за твоей спиной
Всегда шагаю по твоим пятам,
Рядом буду я!
Привычно ты отводишь взгляд,
И не снимая маску, ты опять
Продолжаешь честно лгать.

И если вдруг исчезнешь без следа…
Я в муках утону!

Даже если печаль любой ночи темней,
И в душе ни капли света не осталось, но
Вовек наши сердца нить судьбы переплела,
Я прошу «Не забывай об этом!».

Я знаю точно не смогу догнать я время,
Что стремительно бежит.
И те слова, что ты тогда мне прошептала
Были правдой, но
О них забуду я!
Из памяти моей сотрёшь
Воспоминания прошедших дней,
Без возвратно.

И даже если всё исчезнет,
Знаю, сможешь –
Без нас спокойно жить!

Я прошу «Ты не плач», любой ночи темней
Слёзы, что стекают гроздью по щеке твоей.
И теперь никогда нить судьбы не свяжет нас
Я прошу «Не забывай об этом!»,
Хоть всё это – просто ложь…

Твоё желание, что ты так бережно хранила,
Готов его исполнить я.
Всё как обычно монохромно утекает,
И силы больше нет!

Даже если печаль любой ночи темней,
И в душе ни капли света не осталось, но
В памяти сохрани те забытые дни,
И прощанье, что обманом было.

В одиночестве ты в небо взгляд подними,
Как похоже оно на твой прекрасный сон.
Твоего я лица уж не вспомню никогда,
Ну, теперь надеюсь, ты познаешь счастье…