The GazettE-Naraku

Цветок Пресподни
Для тебя я притворяться буду всегда,
А по телу возбужденья импульс прошёл.
И опять я за него цепляюсь…
Мы с тобою были идеальной парой,
Потому что слишком часто нам лгать пришлось.

Снова на краю стою, а желанье всё сильней,
«Я люблю тебя», прошу, скажи мне.

Мне кажется: желаешь крови,
И смех твой злобный ранит душу всё сильней!
Не чувствую я боли больше,
Ведь ты гораздо глубже неё,
Себе продолжу лгать…

Я за разумом и телом снова слежу,
А по телу отвращенья импульс прошёл.
Мне казалось, что тонула в ранах  своих.
Мы с тобою были идеальной парой.

Снова на краю стою, а желанье всё сильней,
«Я люблю тебя», прошу, скажи мне.

Мне кажется: желаешь крови,
И смех твой злобный ранит душу всё сильней!
Я в боли утопаю снова для тебя, любимый!
И всё же я желаю верить…
Рукам, что шею обвивают больно…

Между двух огней, любя тебя мечтать я лишь могла,
Но тепло от тела вдруг исчезло всё.
И в конце любви, что страстью я вернуть пыталась в цвет,
Теперь узрела бездну я…