Музу еб свою раком

Караханов Ашот Эдуардович
Работа всегда заключается в том
в том смысле если работа
отложена кем-то и на потом
в причине излишества пота

струившийся с головы и до самых ног
с плеч по спине, однако
это так значит искусства бог
Музу е б ё т свою раком.
13.мая.2014.год.