Глубина

Анастасия Самаркина
Если человека тянет в открытое плавание, то пусть плывет.
Не надо удерживать силой-не удержишь.Море-то дороже.
И неважно, в каком смысле слово "море".Реальное ли,океан?Или же его внутренний мир и его уединенность?
Мужчинам необходимо быть "свободными плавателями".
Не забыть только,что он вернется. Сам. Или он натолкнется на такой риф,что ему всё бумерангом обернется.
Всё всегда возвращается.