Падая - падай...

Алёна Гоголева
Падая - падай! Взлетая - лети!
Не думай о том, что скажут!
Любят люди чесать свои языки,
Но, и они замолчат, однажды!

Смело в руки бери, свои имена!
Закаляй душу, словно железо!
И наступят, когда-то, твои времена!
Против правил идти, полезно!