Я скажу вам по-простому

Валерий Кучеров
                Да разве найдётся на свете такая сила,
                которая пересилила бы русскую силу?!
                Н.В.Гоголь.

Вы – хохлы, сбесились что ли?
Иль мозги даны вам зря?
Или нет прекрасней доли
Психопата – дикаря?

Что ж вы русского-то друга
Прям - до пепла, до могил?
Города и сёла Юга -
В головёшки из стропил!

Ну, к чему слюнями брызгать:
Мол, жиды да москали
До собачьего до визга
Украину довели!

Ой, не надо! Вы ж - промежность
Меж Россией и ЕС,
И всю вашу «незалежность»
Поимел заморский бес.

В небе чёрном смерти блики…
Серебря войной виски,
Под аккорды взрывов диких
Рвутся люди на куски.

Сколько спеси, зла и лая!
Чуть ещё – и будет час:
Грянет третья мировая!
А начнётся прямо с вас.

Деду, помню, в сорок третьем
Приходилось Днепр брать…
Вам бы помнить то столетье,
И поменьше возникать.

Чтоб  однажды утром синим
Не сказало Би Би Си:
- Всё! Нет больше Украины
За пределами  Руси!

          P.S.
          Ну, хохлы, вы, прям, до ручки!
          В рот не лезет даже хлеб!
          Всё.  С приветом!
                Вася Крючкин.
          Пос. Гнилое, до востреб.