Просто небо...

Деплоранская Елена
Просто небо, просто солнце,
просто птицы в вышине,-
счастье светлое в оконце
заглянуло вдруг ко мне.

Заглянуло, улыбнулось
и руками развело:
«Что надулась? Что согнулась?
Или в чём не повезло?

Распрями - ка,  друг мой, плечи
да на небо погляди:
день твой радостен и светел,
только счастье впереди!»

И,  обласкана любовью,
загляделась в небо я:
жизнь новью, вечной новью
увлекла опять меня!