В одночасье закончится лето...

Александр Зрячкин
В одночасье
Закончится лето,
В одночасье
Придут холода.
Станут поздними
Наши рассветы -
Так бывает.
Так было всегда.
В одночасье
Мечта растворится,
Было солнце -
Закапает дождь.
Хочешь чаю
Со свежей корицей?
От любви никуда
Не уйдёшь...