А когда-то была эйфория

Жолкевич Константин
Одинокая жизнь собирателя сил
Привлекательна в общем и целом -
Никого не искал, ни о чём не просил
С неестественно  дальним прицелом.

В неизвестных мирах, покоряя астрал,
Закалял свою душу и тело,
Для себя открывал, для себя собирал
Всё, что мог, только время летело.

Никого не любил, ничего не хотел,
Сам грущу от зари до зари я,
И душа распылилась на тысячи тел,
А когда-то была эйфория.
23.08.14.