Остывший чай, полна окурков плошка...

Владимир Синёнков
*******
Остывший чай, полна окурков плошка,
И пачка сигарет уже пуста,
Вот ночь прошла, светлеет за окошком,
Пусть будет утро  с нового листа.

Не будем хлопать дверью на прощанье,
Кошмары ночи исчезают днём,
Сгорят сомненья, сгинут обещанья
Под  благодатным солнечным огнём.

*******