Доброта - признак величия!

Ираида Вайгель Лидер
Доброта - признак величия!
Она спасает наш мир!
Коль вы Не... - ограничены,
она - ваш духовный эликсир!
 
Доброта - моей жизни кредо!
Её нежно людям дарю;
Без теплого, ясного следа,
просто жить не могу!
 
Дарите добро повсюду!
С ним наш мир процветает;
Дарите доброту не жалея,
Пусть она не угасает!