Чтобы не было больно...

Рина 21
Запомнилось тогда, что мед и вереск
Похожи на тебя. Живи всегда.
А я иду вослед, хотя надеюсь,
Что сменятся природой города,

Что свет души твоей не уникален,
Что я найду, и сердце пополам
Опять порвется. Знай, я благодарен,
Что смог хоть раз к твоим прильнуть рукам.

Скажи, а я когда-нибудь согреюсь?
Соври, а я поверю и стерплю.
Прости. Живи всегда, а я надеюсь,
Что больше никогда не полюблю.

23/08/2014