Орина

Мари Белль
Ее волосы,как у Мальвины,
Как цвет небес,
Как цвет снежных гор высокой долины,
Ты заплетаешь их в густой колос...
Орина-так твоё имя.
Как же прекрасен твой голос,
Твой четко искривленный нос,
Твои тонкие руки и ноги,
Твоя изящная ходьба,
Твои шаги,
Переступают все пороги...
Внешне,ты так хрупка...
Твое тело не принадлежит моим касаниям,
В глубине тёмной ночки ты таешь,
И я предаюсь своим страданиям.
Ты порхаешь как бабочка,
Даёшь широкий размах крыльям,
Словно волшебная звёздочка...
Незаметно от меня ты улетаешь,
Орина,как же в мире,
Так много чёрных полос...
Передо мной постоянно,
Один и тот же вопрос,-
Почему ты так прекрасна?
Почему мне так не хватает запаха,-
Твоих снежных волос?

Зима2014г.