Дать агрессору отпор

Юрий Губанов
Сегодня я без настроения,
Смотрю, читаю про войну.
И только горечь сожаления,
За Украинскую страну.

Перед Европой унижаются,
И просят милостыню вновь.
Казна пустая наполняется,
И на Донбассе льётся кровь.

Они же спонсоры Майдана,
Все с виду добрые друзья.
Заокеанского шайтана,
Боятся больше чем огня.
 
Чинят политики разборки,
Цепочкой санкций удивив.
И экономика, как с горки,
Летит Европу разорив.

Пора одуматься Европа,
Вы для Америки рабы.
Столкнуть с Россией вас охота,
Для похорон пошлют гробы.

Пора одуматься, собраться,
Заключим мирный договор!
Чтобы не смели к нам соваться,
Дадим агрессорам отпор.