Родной колдунье

Абанамат Рагор
Она сказала, не звони мне две недели,
Потом тебе сама я позвоню,
И вечностью тянулись, не летели
Те дни, а я хотел сказать, как я люблю...

Но оказалось это ей не интересно,
И не звонит упорно, будто нет меня.
А я в любви ей признавался честно,
В зеленые глаза ее глядя.

И ведь она как-будто отвечала
Взаимностью, я помню этот взгляд.
Но хорошо бывает лишь сначала,
Пока еще глаза её горят...

И я звонил ей сам, и не однажды,
Но каждый раз ответ всё холодней.
И понял я,что для нее не важны
Чувства, что деньги для неё важней.

Почти смирился и забыл почти,
Почти не думаю о ней, но все же,
Порою так иглой кольнет в груди...
Но возвратить ее ничто уже не сможет.

И вопреки разумным размышленьям,
Не слушая все доводы ума,
Я все равно жду с трепетным волненьем
Её звонка, вдруг позвонит сама.