Ты уходил, чтобы остаться

Светлана Фельдман
Ты уходил чтобы остаться
остаться раз и навсегда
ты уходил и не прощался
ты не прощался никогда
ты уходил себя оставив
в моей душе, и мыслях о тебе
ты уходил... и дрожью манит
твое дыхание во мне...

3 августа 2014