Сквозь дрожь ожидания

Светлана Фельдман
до дрожи в руках забиты все мысли
заполнен тобой каждый миг, каждый вдох
с каждым шагом становимся ближе
каждый сам по себе, каждый как смог
закурить бы, да только не нужно
ронять сигареты сквозь дрожь ожиданья
лихорадить снутри и снаружи
пожалуй, во всем виновато молчанье...

31 июля 2014