Нет ничего за пределами этих стен...

Булыгина Анастасия
Нет ничего за пределами этих стен,
Этого дня и этого алгоритма.
Все, что я помню - лишь отголосок, тень,
Призрак в сетях зеркального лабиринта.

Было ли? Не было. Образы - миражи,
Их отпечатки в памяти все бледнее.
Не оживляй их, миленький, не держи,
Я ведь и так взглянуть на тебя не смею.

Верю все реже домыслам и словам,
Звездная пыль становится все дороже:
Рыночный курс - полцарства за килограмм,
Ну и коня, и принца, конечно, тоже.

Опыт - иллюзия, нам ли с тобой не знать?
И послевкусие часто необъяснимо.
Были прогулки, ванная и кровать,
Сладости и июнь, проходивший мимо.

Глупого "после" не было никогда,
"После" вообще, как правило, не бывает.
Время течет сквозь пальцы и города -
Я забываю, миленький, забываю...