ЯгодА для жеманного... В. Хлебников

Влад Кучерявый
(Из цикла «На пляже с … »)*
                Наш кочень очень озабочен:
                Нож отточен, точен очень!
                В.Хлебников
Нож отточен, точен очень
и сверкально чист…
По арбузу - тот, что сочен,
им пройдусь, как хлыст!
Поспеши – кусай, не жалко!
Он рождён на то,
чтоб не только пчёлка жалко
совала в нутро
этой более, чем снеди …
Диво – ягодА!
цвета недоспелой меди –
ставь удар на дА!

Поспешил !...Не держит дверца...
Всё кипит нутро!
Друг, потом , чтоб не краснеться  -
окунись в Дніпро!

23 августа 2014

Прим.1 Название - как эхо на стих В.Хлебникова "Опыт жеманного"

Прим.2( Из цикла «На пляже с … »)* - начало здесь: http://www.stihi.ru/2014/08/23/3834