Чтобы быть мужчиной

Серый Мак
Чтобы быть мужчиной
Нужны одна,две,три причины
В кармане ножик перочинный
за ремнём два пистолета
Один на то
Другой на это
Машина Гранта Лада
джинсы-от Дойче Габана
А главная первопричина
В кармане ножик перочинный
Друг,единственный,но верный
А чтобы вид был очень бравый
Два кулака
один,пассивный,левый
А второй
Обязательно был правый