беседа

Дим Федотыч
послушай, я однажды был
там, где меня залило светом.
там, где улыбка и душа
открылись взгляду человека.

там, где слова ушли от дум -
и привнесли руки движение.
я благодарен только двум
сердцам, уставшим до изнеможения.