Плач. Ой вы рученьки мои

Татьяна-Т Федорова
***
Ой вы рученьки мои,
Вы в наручниках.
Ой вы ноженьки мои,
На вас камушек.
Ой головушка моя, -
Буйно горюшко.
Ой ты душенька моя, -
Вся страдаючи.
Ой вы песенки мои,-
Все не скучные.
И житье-бытье мое -
Припеваючи.
16.10.13