Закон притяжения

Мое Имя -Татьяна
Почему луна сменяет солнце?
Бесконечен событийный бег:
Кто уходит, кто-то остается,
В сей час - рядом, завтра - уже нет...

Почему судьба распоряжает:
Кто-то ближе к сердцу и родней,
А другого с радостью отпустишь,
Иль уйдя, не обернешься у дверей?

Почему одних мы принимаем,
Узрев за "изюминку" порок,
Истинно достойных оставляя,
Бегло глянув в душу между строк?

По закону силы притяженья
Мощные поля нас увлекут,
Обнулив рациональные сомненья,
В каждом - по подобью воздадут.