прости...

Светлана Лисеева
прости...я не смогла
я слабая и только
я научилась лгать
себе
но что в том толку
прости что не тебя
любимым называю
я предала себя
прости...я погибаю
и каждый новый день
ты снова в моих мыслях
я путаюсь в часах
и пролетают числа
я день за днём бреду
в печали и тревоге
лишь пару раз в году
в нас сходятся дороги
в разлуке можно жить
но невозможно страшно
не встретиться...забыть
прождать хоть час напрасно
не знать и не иметь
не быть и не признаться
любить...просто любить
и каждый раз прощаться
на день...на год...на век
бессильна что-то сделать
я просто человек...
и плоть и кровь и тело
я слабая...прости
я жду...я покоряюсь
течению...судьбе...себе
и вновь прощаюсь
поэтому  грущу
пишу пустые тексты
порою жгу мосты...
зачем...
чтобы согреться
судьбы не изменить
и как на парапете
словно теряешь нить
на том и этом свете
спасибо за любовь
она моё спасение
куда б не занесло
нас бурное течение
прости...
что не смогла
прости...
что не призналась
ведь я тебя любя
так потерять боялась
5.07.14