Мои мысли о жизни

Светлана Рыжова 2
Когда нет желания в кого-то влюбляться снова, когда сердце превращается в лёд, хочется просто жить для себя. Даётся время понять себя. Но всё меняется с появлением кого-то снова, встретив не ожидая. И опять хочется любить, доверять,  обнимать, целовать, бабочки пархают в животе, хочется просто ЖИТЬ!
Как человек быстро может стать таким родным и любимым, не понятно.
Зачем судьба нам посылает испить любовь до дна снова и снова? Как можно любить много раз? Скорее всего мы влюбляемся по настоящему тогда, когда уже не теряем этого человека и пока мы не поймем чего мы хотим и что ищем, мы будем уходить...
Когда мысли все о нём и жизнь без него не имеет смысла... когда видишь и представляешь его всегда и везде с собой рядом, и понимаешь вот он тот, кого ты ждал всю жизнь, то забываешь своё прошлое печальное, и всё вокруг меняется. Конечно обидно когда отдаёшь себя всего полностью и думаешь вот оно счастье, то обнаруживается что всё не то, что тобой пользуются и неожиданно причиняют снова боль. Почему так всё происходит, толи от того что страсть прошла, толи интересы разные, толи убивали своё время от скуки.... И ничего не в силах изменить, до того момента, пока не поймёшь что это уроки жизни, где нет никаких вопросов и ответов и всё это нужно было испытать, понимая что ты раб обстоятельств и что это не любовь...
Когда ни кого не ждёшь, и ни чего уже не хочешь, то появляется тот, кто делает твою жизнь прекраснее и по настоящему счастливее. Каждому даётся своё, по его заслугам, и по вере его. Обязательно когда-то встречаешь нужного тебе человека. Кому-то суждено сразу его встретить а кому то через долгий путь испытаний.
 
Если ты искренний и желаешь счастья другим, и не важно сколько всего тебе пришлось пережить, не держи зла на обидчиков, и судьба всегда будет к тебе благосклонна. И не важно в каком ты возрасте находишься, СЧАСТЬЕ всем обеспеченно!!!
Любые перемены сопровождаются болью и разочарованием, и если ты не чувствуешь боли, и пользуешься людьми в свою пользу для выживания, значит ни чего не изменится в твоей жизни, и ты будешь одинок и несчастен.
Любите искренно, без фальша, не ломайте жизнь себе и другому если нет любви, и берегите своих любимых!
Цените тех кто ради вас способен на многое и не жалеет для вас ничего!

Влюблённые — любите! Одинокие — найдите! Любящие — храните!