Поспорили две тучи

Ирина Фоменко Юг
Поспорили две тучи,
Кто же из них круче.
Одна была пузатая,
Другая вся лохматая.
Поссорились, столкнулись
И пролились дождём.
Остались только лужи
И эха дальний гром.