Я

Индеец Монтесума
я погружаюсь с головой в говно
и на вкус оно как и его название
поэтому когда я говорю что жизнь говно
то на самом деле понимаю о чем я

и пью огненную воду с утра до вечера
много лун очень много лун
а вы говорите про достижения человечества
маугли и медведя балу

и когда я валяюсь возле свинарника
пьяный в жопу немытую
то я в себе своего напарника
свое второе я воспитываю

священный орел парит над горой предков
и не рассчитав траекторию
бьется ****ом об еловые ветки
а вы говорите - занимательные истории