Энергия, сотворившая мир

Денис Саможён
Когда мир разделен надвое -
Страны дробятся и создают альянсы,
Это все абсолютно не Правда,
Нужно срочно людям расслабиться.

В мире и так уже много жестокости,
Жизни летят раньше положенного срока...
Кто назовет цену прихода Пророка?
Кто ответит за людям чинимые пакости?

Люди, ведь, очень интересное творенье -
Познавшие Правду, немного забыли о ней
О Боже, всем дай нам немного терпенья
И мы пройдем к свету сквозь аллею теней.

Когда мир разделен надвое -
Это может быть инь и янь,
Но не так, когда сверху богатые,
А внизу только бедная рвань

Чтобы править миром разумно,
Нужно разум иметь. Логично?
Но не так, испугавшись с испуга,
Выражаться не очень прилично...

Так оставим же всякие разности
И деления до безобразности,
Воспитаем же чувство прекрасности
И будем друзьями до старости!