во что не веря не поверят

Сульпиев Вячеслав
во что не веря не поверят
то что не ищут но найдут
что не стыдясь толпою мерят
во что не верят но живут
нас от позора избавляя
найдя в дерьме то чего нет
тех кто не верит прославляя
купя до подлости билет