лишь то что во мне не пойму

Сульпиев Вячеслав
куда то без смысла ныряя
с собой разбираясь зачем
задумчивость сном обнуляя
себя ощущая ни кем
зачем то тревожа сознанье
играя не в эту игру
я понял что значит страданье
лишь то что во мне не пойму