***

Сульпиев Вячеслав
до того чем я живу,
дела никокого
даже если я умру
это вам не ново
если буду верещать
мукой захлебнувшись
не устанете прощать
мифом обманувшись
словно это я не я
словно вы не люди
словно вам преподнесли
суть мою на блюде
закричите не таясь
слов не выбирая
про меня про мою мать
личико теряя
постараетесь достать
брызгая слюною
не заметив крысой стать
может быть собою