кровью пахнущий снег

Сульпиев Вячеслав
то что душу тревожило
кровью пахнущий  снег
что сложилось и пожило
как души оберег
что ласкаясь не ведало
отчего почему
ты без спроса беременна
без причины убью
не тебя не ребёночка
лишь себя не грустя
я не верил что подлая
оказалось душа