Угомоните свою прыть

Георгий Назаренко
Угомоните свою прыть,
Не очень торопитесь жить,
На секундочку остановитесь,
Вокруг себя спокойно оглядитесь,
Побалуйте вниманием любимых,
Заботой и подарком удивив их,
Не забудьте про своих родителей,
То, что Вы заняты – неубедительно,
Посвятите выходные детям,
Пусть им запомнятся денёчки эти,
Порадуйтесь всему, что Вы имеете,
Не беда, если чего-то не успеете,
Плюньте на проблемы и на моду,
Вырвитесь на отдых на природу,
Там настоящая земная красота!
Но не даёт её увидеть суета,
За призрачным счастьем в погоне,
Наша жизнь незаметно проходит,
А счастье зачастую с нами рядом,
Только увидеть его надо…