о чём нельзя кричать

Сульпиев Вячеслав
узнать желая, быть не быть
услыша зов, твори
я долго думал жить не жить
рождённый без любви
разворошив того что нет
что ценят но не чтут
то что в других святой обет
что опосля зовут
когда не надо бомжевать
когда не надо быть
когда не надо отвечать
и носом что-то рыть
когда задумавшись поймёшь
придёться отвечать
то что без имени найдёшь
о чём нельзя кричать