Пила я юность, от счастья тая...

Ольга Мартин
Пила я юность, от счастья тая,
И не искала тому причин,
Глотками зрелость свою встречала,
Не ожидая больших кручин.

Была лукава, к парням жестока,
Сердец разбитых - не сосчитать,
С мужской любовью одна морока,
А мне бы петь всё да танцевать...

Ко мне цеплялись девчонки дружно:
"Секрет скорее ты свой открой.
У нас фигурки, глаза не хуже,
А парни ходят лишь за тобой"...

А я смеялась, сама не зная,
Я жизнь любила, а не мужчин.
Пила я юность, от счастья тая,
И не искала себе кручин...