Скажи, что любишь

Андрей Кошелев 3


Буду рядом с тобой, иль не буду,
Сколько б мне не осталось прожить
Я тебя никогда не забуду
И тебе ничего не забыть.

За себя у тебя я прощенья прошу.
Я б оставил тебя, если мог.
Снисхожденья к себе я давно не ищу.
Ты мой грех, мой судья, ты мой бог.

Не порвать, не стереть, что успел натворить.
Я пытался тебя не любить,
Но любовь не прошла и ее не убить.
Что мне  делать, скажи, как мне быть?

Скажи мне тихо, скажи мне шепотом
Всего три слова. Я давно их жду.
Почти не слышным, нежным робким шорохом
Вспорхнут три слова: я тебя люблю.