Мы все за это время изменились...

Дрожжина Ольга
Мы все за это время изменились,
Нас всех немного сблизила война.
Когда-то, так обыденно молились,
Теперь, нам, даже ночью, не до сна.

Опять грохочет где-то канонада,
Внутри все сжалось... больно на душе,
Мы так устали... "Господи, не надо…
Когда же, все закончится уже?"

"Пусть мир придет и будет все как прежде", -
Одну молитву вторим без конца. 
"Теперь, Господь, лишь на Тебя надежда.
Услышь нас, Бог, не отверни лица".

Хотели мирно... А чего добились?
Разделена, разрушена страна...
Мы все за это время изменились...
"Пусть будет мир! Нам не нужна  война!"