Вечность

Лариса Федичева-Никонова
Меня всегда притягивал сказочный принцип "Ни за что не оборачивайся назад!".
Мистика этого действия по своему суждению и принципу верна,ибо поворот во вчера рискует навсегда остаться в вечности.Люди из прошлого должны сочетаться со словом "Нет",люди из будущего со словом "Да".Опять же,прощение не ведает ни нет,ни да.Для него нет понятий о времени.Вернее всего,простить и уже не обращать внимание на то,что происходит за твоим плечом. Позади - значит зачеркнуто навсегда.