рецензия на радиопередачу калина красная

Яхонт 2
А с воли пришла малява…
Читаю, а слёзы прячу.
Всё правда, милая мама…
А, в общем-то, - что я значу?

Живите тепло и сладко,
Не надо мне слать посылок.
Ох, мама, не плачь украдкой,
Пришли -ка мне горсть улыбок!

И тёплое слово мне бы,
Мягкое, как медвежонок!
И сказку, где быль и небыль,
Чтоб взгляд твой увидеть спросонок.

Но утром опять с конвоем
Все строем идём на работу.
Пойми ты – ведь я в неволе,
Мотаю срок за кого-то.

Ну вот… за дурной головою…
Теперь читаю маляву.
Домой хочу. Быть с тобою!
Ты не сердись только, мама…
--------------