Розы и трюмо

Улекса фон Лу
Как гармоничен натюрморт,
и благородна красок лепка!
А розы смотрятся в трюмо,
благодаря за Солнце лето!

И алым лепестки горят -
души неистовой пожары!
О чувстве ярком говорят -
и на душе от слова жарко!

Пролейтесь, милые цветы,
вы в мир, наполните любовью
высь бесконечной высоты,
пронзив и радостью, и болью.

И слышишь шепот лепестков
и их неровное дыханье...
этюды радуги подков
на небе пишет сердцем ангел.

Фото из Интернета