Пусть славится только Бог

Татьяна Мороз 2
«А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.» Ефесянам 3:20-21


Я не ищу себе бренной славы,
Здесь слава мне ни к чему.
И мир иллюзий однажды оставив,
Пишу стихи, чтоб Христа прославить,
Всю славу воздав Ему.
Я не ищу у людей признанья,
Признал бы меня мой Бог.
И с верой в славные обетованья
Стремлюсь достичь неземного званья,
Припав у пронзённых ног.
Я не ищу душе увлеченья,
Ведь с детства увлёк Господь
Руки Божественной прикосновеньем.
Я с Ним имею живое общенье,
Любовь, утешенье, восторг!
Без всяких прикрас, забав и лести
Открыто в  стихах  говорю,
Нет, не на шее сияющий крестик
Сверкает блеском, как чуда предвестник.
Голгофским крестом горю.
К чему угождать толпе далёкой?
Я знаю, Кто в сердце живёт.
В Нём – слава моя, идеал высокий,
Ему посвящаю души моей строки!
Пусть славится только Бог!