Открытое письмо к администрации Стихи ру

Татьяна Муратова
Обращаюсь к администрации сайта «Стихи ру». Прошу обратить внимание на рекомендуемые антироссийские и профашисткие публикации в рубрике «Рекомендуемые произведения». Если сайт является российским сайтом, недопустимо рекомендовать произведения авторов, которые открыто выступают против России и политики руководства России в сложное время становления на новом этапе развития мира. Недопустимо открыто призывать любить и желать здоровья фашисткой Украине и поддерживать публикации, направленные на отделение Сибири и Дальнего Востока от России. Нельзя использовать трибуну сайта для пропаганды антироссийских настроений в обществе. Вы нарушаете Законы России.
Прошу установить модерацию публикаций в рубрике «Рекомендуемые произведения».

24.08.2014