Время покажет

Олег Харьковский
Время покажет.
Вопрос — куда?
На дверь, или на окно?
В одно дует ветер, вторая коварно
Cо сквозняком заодно.
И пахнет так странно, как будто уже
Открылась для сотни людей,
Глазком своим смотрит,
А внешне — чиста.
Но скрип всё расскажет о ней.