От агрессии

Олег Харьковский
Бешусь постоянно. От ветра и скуки,
Бездельников и стукачей.
От тех, кто словами бесцельно бросался
В рабочих, вожатых, врачей.
Бешусь — может, в этом какая-то мука?
Какой-то таинственный смысл?
Ваш бог, тоже бесит который, его
Нарочно поглубже зарыл.