Людям, так любящим многоточия в творчестве

Олег Харьковский
Злите.
Наставят многоточий "многозначительных",
И набирают людей в рот, каких хотите.
Ещё как-то смеют смотреть, отчитывать.
Лица б ваши о ноги народов вытер.
Кому вы пишете? Кому ваши строчки?
"Троеточие здесь добавляет туманности".
Людей будет рвать от стихов о "высоком".
А дети — брезгливо — сучком в ваши гадости.
Я знаю, как в жизнь воплотить это можно.
Вы к славе стремитесь, не так ли?
В виски! Чем-то острым! Точь-в-точь, как три капли!
Точка! Точка! Точка!